Наша-ваша
Сообщений 241 страница 270 из 299
Поделиться2412014-07-13 14:37:37
#DudeIt'sBeaconHills #Don'tRunOurHeartsAround #TeenWolf
» TEEN WOLF: BLOODY BARGAIN
b a d l y n e e d e d:
Поделиться2432014-07-13 14:39:22
UNDERWORLD: The Chronicles of L.A.
Мы:
Форумная ролевая игра, действие которой происходит в Лос-Анджелесе, в 2042 году.
Вампиры, оборотни, фэйри и демоны, духи и призраки давно живут среди людей, являясь полноправными членами общества.
Люди, наконец, научились использовать скрытые резервы своего мозга, и каждый теперь обладает паранормальными способностями.
Новая весна в Городе Ангелов грозит обернуться кошмаром, юной прорицательнице является видение Апокалипсиса, а вампиры и оборотни готовятся к войне.Кто ты?
Молодой вампир, стремящийся сломать систему, идущий против устоявшихся догм?
Старейшина клана, желающий любой ценой сохранить традиционный порядок вещей?
Один из оборотней, в противостоянии поколений вампиров увидевших шанс стать доминирующей расой?
Полицейский, расследующий цепь захлестнувших город загадочных убийств,
или Экзекутор, бросивший все силы на битву со сверхъестественным, чтобы предотвратить разрушение своего города?Чего ты хочешь?
Спасти Лос-Анджелес от гибели или уничтожить?
На чью сторону встанешь именно ты?Решайся!
Прими участие в войне, которая изменит мир навсегда!
Поделиться2442014-07-13 14:43:46
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ВАМПИР, ПОКОРИВШИЙ СЕРДЦА МИЛЛИОНОВ
САМЫЙ ЗЛОЙ БРАТ СТОЛЕТИЯ
ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ
Поделиться2452014-07-13 14:51:52
Я просто напросто щупленькая, немного анорексичная девятнадцатилетняя девушка, с едко-бледным цветом кожи и смертельно-серыми глазами. Мне нечем похвастаться перед тобой, за свои недолгие годы я не успела достичь чего-нибудь примечательного, если не считать парочки шрамов на левой лодыжке. Мои родители не состоят в списке форбс, а я сама едва ли смогу различить дольче от прада. У меня не так много друзей, не так много половых связей. И единственное чем бы я смогла блеснуть в высшем обществе - это мой интеллект. Хотя, учитывая обстановку в современном мире и нашу экологию - скорей мне просто элементарно повезло. (с) Kristin H. Burke
Поделиться2492014-07-13 17:08:12
Победителей не судят. О проигравших не вспоминают.
Кровь и страдания наполнят мир Тьмы. Смотри, ты видишь? Капля за каплей багряная жидкость наполняет чашу. Еще немного, и она перевернется и утопит нас в наших же грехах. Упавшая по неловкости кость домино потянет за собой другие, сотню других; ложь станет тянуться за ложью, а смерть - за смертью. Воздадим же почести жнецам, что собирают убиенные нами души. Помолимся же единственному Богу, Богу Смерти. Скажи ему: "Не сегодня", и иди сражаться за свою волю, себя, своего господина. Со щитом или на щите, мой друг.
Поделиться2512014-07-13 17:09:20
реал-лайф+хоррор+способности.
мы ищем именно ТЕБЯ
Поделиться2532014-07-13 17:10:28
стань волком вместе с нами ~
Поделиться2592014-07-13 17:15:41
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ИГРОКОВ НА ЭТИ РОЛИ!
для получения краткой информации о персонажах наведите на изображения
Поделиться2622014-07-13 20:40:16
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.